Новости

Мастер-класс по-карельски

СЗФО
«Вкус Карелии» — это ржаные калитки с пшеном или картофельным пюре и традиционная уха «Лохикейтто» из лосося со сливками. На мастер-классе хозяюшки из Карелиястата учились готовить самые популярные блюда местной кухни.
Под чутким руководством профессионалов замешивали идеальное ржаное тесто, подбирали вкусную начинку для калиток и узнавали секреты сливочного вкуса ухи. Все тонкости приготовления карельских блюд освоили, и это доказала дегустация!

Горячие калитки и свежесваренный суп — идеальное меню для уютного вечера. С собой унесли готовые рецепты, чтобы продолжить тренироваться дома и радовать своих близких и друзей. Делимся ими и с вами.