Сотрудники Кемеровостата организовали День урожая – состязание в умении вкусно приготовить и эффектно подать самые обычные продукты.
Сначала провели жеребьевку. Каждый отдел-участник узнал, какой овощ или фрукт ему предстоит презентовать. Затем приступили к подготовке. Статистики оказались отличными кулинарами и дизайнерами. Главное условие оформления стола участника – в каждой поделке или блюде должен присутствовать выпавший на жеребьёвке овощ/фрукт. Презентации прошли в формате сценки, чтения стихов, музыкального номера.
Сначала провели жеребьевку. Каждый отдел-участник узнал, какой овощ или фрукт ему предстоит презентовать. Затем приступили к подготовке. Статистики оказались отличными кулинарами и дизайнерами. Главное условие оформления стола участника – в каждой поделке или блюде должен присутствовать выпавший на жеребьёвке овощ/фрукт. Презентации прошли в формате сценки, чтения стихов, музыкального номера.
«Сейчас, когда уборка урожая завершена, соленья-варенья заготовлены, настало время провести фруктово-овощной батл. Благодаря Дню урожая, коллеги ненадолго оторвались от своих компьютеров, собрались в актовом зале, посмотрели, какое изобилие дарит нам природа! Учитывая то, что основная часть коллектива – женщины, наше мероприятие оказалось очень кстати, мы обменялись рецептами», – рассказывает организатор батла, начальник отдела региональных счетов, балансов, статистки цен и финансов М.Г. Антошкина.
Старания участников оценивала комиссия. Дегустировать блюда могли все желающие – и участники, и гости. Выбрать победителя оказалось очень трудно. В итоге победа досталась отделу информационно-статистических услуг, который презентовал картофель.
В завершении мероприятия состоялось торжественное разрезание тыквы. Эта церемония стала символом щедрости природы и дружбы в коллективе. Участники и гости Дня урожая унесли с собой ломтик тыквы и хорошее настроение.