Новости

Морковка — и точка

УФО
17 октября в Свердловскстате позаботились о здоровье своих сотрудников и открыли эко-фуд «Морковка — и точка».
— Мы хотели рассказать коллегам, как важно укреплять иммунитет в сезон простуд, употребляя доступные овощи и фрукты. К тому же на производство сезонной продукции сельского хозяйства затрачивается меньше воды, что сохраняет этот ценный ресурс планеты — рассказала советник председателя Молодежного совета Свердловскстата Мария Петрова.
Радостным событием мероприятия стала беспроигрышная лотерея, где каждый смог забрать пакетик полезности: ассорти из морковки, репы, яблок, перца и томатов, смузи или овощной салатик. Но кульминацией мероприятия был розыгрыш главного приза — арбуза.
— Как получатели главного приза, хотим выразить благодарность организаторам за подготовку и проведение мероприятия, которое однозначно имеет не только просветительский характер с оздоровительным эффектом, но и способствуют поднятию корпоративного духа — поделилась своими эмоциями наша коллега Ольга Терентьева.