Сотрудники Псковстата побывали на Псковском хлебокомбинате, где познакомились с технологической цепочкой производства хлеба и хлебобулочных изделий.
В наших статистических сборниках есть строка: «производство изделий хлебобулочных недлительного хранения». Чтобы узнать о том, как производятся эти самые изделия, сотрудники Псковстата по инициативе Молодежного совета совершили экскурсию на крупнейшее хлебопекарное предприятие области и Северо-Запада. Сегодня хлебокомбинат выпускает в сутки более 50 тонн самой разнообразной высококачественной хлебобулочной продукции.
В наших статистических сборниках есть строка: «производство изделий хлебобулочных недлительного хранения». Чтобы узнать о том, как производятся эти самые изделия, сотрудники Псковстата по инициативе Молодежного совета совершили экскурсию на крупнейшее хлебопекарное предприятие области и Северо-Запада. Сегодня хлебокомбинат выпускает в сутки более 50 тонн самой разнообразной высококачественной хлебобулочной продукции.
![](https://static.tildacdn.com/tild3862-3032-4463-b364-333162353432/20230912_142645.jpg)
Экскурсанты узнали много интересного о предприятии, которое ведет свою историю с 1946 года. А также познакомились с работой цехов по производству батонов и подовых ржаных и ржано-пшеничных хлебов — от замеса теста до упаковки. Завершилась экскурсия дегустацией вкусной продукции.